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ENTRADAS

TINGA DE JÍCAMA
Fideo de jícama, salsa de tomate y chipotle rostizada, queso Chiapas, aguacate y crema acida.

CARPACCIO DE HONGOS
Hongos confitados, queso de cabra, balsámico, semillas de calabaza, almendra y focaccia.

SALBUTE DE PATO
Magret de pato, tortilla de maíz frita, mole negro y puré de plátano macho.

TACOS DE LENGUA
Lengua de res cocida en adobo Chiapaneco sobre tortilla de mumu.

BARBACOA DE CORDERO
Paletilla de cordero en salsa de chiles, tomate y hoja de aguacate, tortilla de frijol, cebolla y salsa verde.

PULPO A LAS BRASAS
Pulpo en aceite de Simojovel, crema de ajo y emulsión de aguacate.

CEVICHE PASIÓN
Camarón y robalo al limón y maracuyá, tomate, cilantro, cebolla y aguacate.

TOSTADAS DE CALLO DE HACHA
Callo de hacha en cítricos, jícama, tomate, cebolla, pepino, mango y aguacate.

DUO DE CEVICHES
Robalo al limón, camote y pimientos, y tostada de mariscos, elote, pepino, cebolla y tomate.

  • Deleita tu paladar con lo deliciosos Tacos de lengua

SOPAS

CALDO DE CAMARÓN
Caldo de camarón, robalo y camarón salteado, verduras, cilantro y habanero.

CREMA DE QUESOS ARTESANALES DE CHIAPAS
Quesos Chiapanecos, aguacate, chicharrón y tomillo.

CONSOMÉ DE HONGOS
Champiñones, portobello, porcini y shiitake, miso, espinaca y fideos de arroz.

CREMA DE FRIJOL
Crema de frijol y chorizo, plátano macho, queso Chiapas, aguacate, tocino, tamal de chipilín y crema.

  • Deliciosa Crema ligera de ajo con aceite de trufa blanca

ENSALADAS Y PASTAS

ENSALADA DE QUINOA
Quinoa, vinagreta de mango, mix de hojas orgánico, rábano, almendra y garbanzo.

ENSALADA DE BETABEL Y NARANJA
Betabel, naranja, queso feta, mix de hojas orgánico, macadamia y vinagreta de jamaica.

VEGETALES A LA PARRILLA
Verduras parrilladas, mix de hojas orgánicas, balsámico, nueces y pesto de menta.

FETUCCINI CON FONDUTA AHUMADA
Salsa cremosa de queso ahumado de Huimanguillo, Tabasco.

RAVIOLIS DE RABO DE TORO
Hechos a mano rellenos de cola de res al vino tinto, puré de papa trufado y nueces.

PASTA AL RAGÚ
Salsa boloñesa de filete de res y queso parmessano.

  • Prueba la exelente seleccion de vegetales con Ensalada parillada

PLATOS FUERTES

BROCHETAS DE CAMARÓN
En salsa de guajillo, emulsión de mango y aguacate parrillado.

ROBALO EN HOJA SANTA
Robalo en hoja santa, salsa de azafrán y verduras mexicanas.

ROBALO DEL SUR
Robalo en salsa leche de coco, jengibre, champiñones, plátano macho y verdolaga.

FIDEO NEGRO
Fideo en tinta de calamar, camarones y calamares salteados, y mayonesa de aceitunas.

FILETE DE RES Y FRIJOLES TIERNOS
Frijoles tiernos en su jugo, queso ahumado de Tabasco, crema de queso Chiapas y poro asado.

PICAÑA ANGUS A LA PARRILLA
Puré de coliflor rostizado, chimichurri y verduras a la parrilla.

SHORT RIB Y MAICES
Short rib cocido a baja temperatura y cremoso de maíces.

QUINOTO
Quinoa en salsa de espárragos verdes y espinaca, quesos maasdam y Chiapas.

PATO CONFIT
Pierna de pato confitada, salsa de ciruelas, guajillo y oporto, manzanas al romero y yuca.

POLLO A LA MOSTAZA DULCE
Pechuga en salsa de mostaza antigua y miel de abeja, purés de papa y camote.

  • Camarón al curry y su sabor incomparable

POSTRES

LUM
Bizcocho de chocolate, crumble de pepita, café, cacao, moras y sorbet de maracuyá.

CRUMBLE DE MANZANA
Manzana, vainilla, crumble de almendra, nuez y helado de canela.

TARTA DE LIMÓN
Crema de limón, merengue de jengibre, frutos rojos y helado de leche quemada.

CRÈME BRULÉE DE ZACATE LIMÓN
Infusión de crema y hierba luisa, caramelizada.

PERA AL VINO TINTO
Pera pochada en vino tinto, pan de platano, ganache de chocolate y sorbet frutos rojo.

HELADOS ARTESANALES LUM
Helados hechos en casa, pregunta por nuestros sabores.

  • Saborea la Tartaleta de Frutos rojas
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