Chef Ejecutivo

Hotel Bö

Nacido Santo Domingo Tonalá, Oaxaca, de padres y familia agricultora, el orgullo más grande del Chef Víctor Hugo Olivera es saber cosechar.

Es en el Restaurante LUM del Hotel Bö, en San Cristóbal de Las Casas, Chiapas, donde sus propuestas hoy deslumbran, con la conjugación de productos, texturas, aromas y técnicas milenarias, que Víctor fue rescatando al visitar las comunidades de Los Altos de Chiapas, para entender la naturaleza de cada producto. Desde entonces, chefs de la talla de Gaby Ruiz, Elena Reygadas, Alfredo Villanueva, Manuel Baños, Roberto Solís, Jonatán Gómez Luna, Lula del Campo, los hermanos Rivera-Río, Gerardo Vázquez Lugo, María Elena Lugo, entre otros; han sido atraídos a su cocina, ubicada en un paradisíaco valle de eterno verdor, en donde con cada una de sus creaciones empieza a bullir una nueva y emocionante propuesta gastronómica mexicana contemporánea.