Chef Ejecutivo

Hotel Bo

Nacido en Santo Domingo Tonalá, Oaxaca, de padres y familia agricultores, el mayor orgullo del chef Víctor Hugo Olivera es saber cosechar.

Es en el Restaurante LUM del Hotel Bö, en San Cristóbal de Las Casas, Chiapas, donde hoy deslumbran sus propuestas, con la combinación de productos, texturas, aromas y técnicas ancestrales, que Víctor fue rescatando al visitar las comunidades de Los Altos. de Chiapas, para entender la naturaleza de cada producto. Desde entonces, chefs de la talla de Gaby Ruiz, Elena Reygadas, Alfredo Villanueva, Manuel Baños, Roberto Solís, Jonatán Gómez Luna, Lula del Campo, los hermanos Rivera-Río, Gerardo Vázquez Lugo, María Elena Lugo, entre otros; Se han sentido atraídos por su cocina, ubicada en un valle paradisíaco de eterno verdor, donde con cada una de sus creaciones comienza a hervir una nueva y apasionante propuesta gastronómica mexicana contemporánea.